Bonne Maman lance sa première pâte à tartiner à la cacahuète

Beaucoup de cacahuètes et tellement de gourmandise

Aimée et connue de tous, Bonne Maman régale petits et grands depuis des décennies. Aujourd’hui, la célèbre marque française au couvercle vichy a imaginé une recette inédite pour combler une nouvelle fois leurs envies de gourmandise : une onctueuse pâte à tartiner à la cacahuète.

Après avoir lancé avec succès sa pâte à tartiner noisettes et cacao, Bonne Maman propose cette nouvelle recette pleine de généreuses et délicieuses cacahuètes. Une nouvelle façon de se faire plaisir lors de moments gourmands partagés ! 

Bonne Maman pâte à tartiner à la cacahuète

Existe en version lisse ou avec de généreux morceaux croquants

Disponible en format 325g au prix conseillé de 3,99€* dans vos magasins habituels

*Prix de vente conseillé. Le distributeur se réserve la possibilité de pratiquer des prix différents.

 

Une gourmandise qui a tous les ingrédients pour créer une dynamique de marché

Ces dernières années, le marché des pâtes à tartiner a connu une évolution significative. Cette croissance s'explique en grande partie par la demande croissante des consommateurs pour des produits naturels et savoureux. Les pâtes à tartiner à la cacahuète font ainsi de plus en plus partie de notre alimentation quotidienne, grâce à leurs bienfaits nutritionnels et à leur goût unique. Reconnue pour ses pâtes à tartiner authentiques et artisanales, Bonne Maman continue de surprendre petits et grands avec l’expérience gustative inédite proposée par la nouvelle pâte à tartiner à la cacahuète.

0% d’huile de palme, 100 % de gourmandise

La nouvelle recette Bonne Maman est composée de 80% de cacahuètes et ne contient aucune huile de palme. Bonne Maman reste fidèle à ses valeurs et sélectionne, comme toujours, soigneusement les meilleurs ingrédients. Les cacahuètes sont d'abord décortiquées et légèrement torréfiées afin de faire ressortir pleinement leur caractère et leur saveur. Le secret de la pâte à tartiner à la cacahuète ? Une texture parfaitement crémeuse qui apporte l'onctuosité nécessaire. Un vrai plaisir à tartiner !

Et il y en a pour tous les goûts, puisque la dernière-née de la gamme Bonne Maman se décline en version lisse pour les amateurs de douceur, ou avec de beaux morceaux pour ceux qui préfèrent un côté plus croquant.

L’art de (se) faire plaisir avec Bonne Maman

Bonne Maman propose depuis toujours des recettes familiales et gourmandes. Élaborée en France, la pâte à tartiner à la cacahuète perpétue cette tradition. Elle est une invitation au partage et à la gourmandise : celle des bonnes choses toutes simples, préparées avec beaucoup de soin et de délicatesse. Cette nouvelle pâte à tartiner célèbre l’art de se faire plaisir et surtout de faire plaisir à ceux qui nous entourent.

Fidèle au look authentique de Bonne Maman, la pâte à tartiner à la cacahuète est présentée dans un pot en verre recyclable à l’infini, signe de transparence et d’innocuité, ce qui laisse aussi la possibilité de réutiliser ce pot pour des ateliers DIY, des pots de rangement...

Recette : brownies à la pâte à tartiner cacahuètes Bonne Maman

Ingrédients

180 gr de chocolat noir
180 gr de beurre doux pommade
180 gr de sucre de canne
3 gros œufs
1 cc d'extrait de vanille
1 cc de bicarbonate alimentaire
1 cc de sel
150 gr de farine de blé
20 gr de cacao amer
120 gr de Pâte à tartiner Cacahuètes Bonne Maman

Préparation

1. Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.
2. Beurrez et farinez (ou chemisez) un moule carré de format 20x20cm.
3. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
4. Dans un saladier, mélangez le beurre et le chocolat fondus avec le sucre.
5. Laissez refroidir un peu puis ajoutez les œufs et l’extrait de vanille.
6. Dans un autre récipient, tamisez la farine, le cacao et le sel et ajoutez le bicarbonate alimentaire.
7. Incorporez le mélange au chocolat au mélange farine en veillant à ne pas trop mélanger.
8. Versez la préparation dans le moule, puis lissez.
9. Réchauffez légèrement la pâte à tartiner cacahuètes, puis versez plusieurs cuillères sur la préparation. ​ ​ ​
10. A l’aide d’un pic en bois, tracez des spirales pour mélanger et étaler légèrement la pâte à tartiner cacahuètes.
11. Enfournez 30 à 35 minutes selon votre four. Le résultat doit être légèrement fondant au cœur.
12. Laissez refroidir le brownie sur une grille avant de découper des petits carrés.

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Pour plus d'infos ou si vous souhaitez tester les produits, n'hésitez pas à contacter : Axelle Fraeye l [email protected] 

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